Информационно-поисковый портал для родителей. Он знает все о 405 колледжах и университетах Москвы и Московской области.
Московский технологический колледж питания. м. ВДНХ.
Государственный образовательный фонд.
Стоимость платного обучения в семестр: до 12500 рублей.
Описание
Общественное питание Московского технического колледжа было создано на базе общественного питания Московского технического училища, одного из старейших учебных заведений Москвы.
Колледж является государственным образовательным учреждением в структуре Российского государственного коммерческого университета.
Московский пищевой колледж готовит высококвалифицированных специалистов для предприятий общественного питания и торговли, гостиничного сервиса и холодильной промышленности.
Педагогический коллектив колледжа — это сплоченная группа профессионалов, которые успешно передают свой опыт молодому поколению.
На базе университета функционируют следующие секции
После окончания университета вы уже будете иметь
Специальности
Подготовительные курсы
Подготовительные курсы (1 месяц) для учащихся 9 и 11 классов (подготовительные занятия).
Программа рассчитана на школьников и студентов
Подготовительные вопросы: математика, русский язык.
Формат обучения — целый день/день:
Московский технологический колледж питания
Московский технологический колледж был основан в 1929 году и сегодня является одним из ведущих учебных заведений Российской Федерации, имеющим богатый опыт и устойчивые традиции в области подготовки специалистов среднего звена. За время своего существования колледж подготовил несколько поколений. МТКП является структурным подразделением Федерального государственного института финансового образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова», реализующим программы среднего профессионального образования по следующим укрупненным специальностям.
Обучение по всем специальностям ведется в университете по очной форме на базе 9 и 11 классов. В учебном процессе широко используются различные интерактивные средства и формы обучения (деловые игры, тренинги, мастер-классы и т.д.), позволяющие студентам совершенствовать практические навыки и развивать умственную и творческую активность. Качество подготовки будущих специалистов гарантируется высококвалифицированными преподавателями, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. Большая роль в подготовке выпускников, востребованных на рынке труда, отводится организации практик и разнообразных дополнительных курсов, мастер-классов и встреч с интересными людьми.
Для формирования будущих профессионалов важно определить особенности учебного процесса и его влияние на развитие необходимых профессиональных навыков и компетенций, способствующих получению профессии. Необходимым условием успешной деятельности студентов является освоение новых характеристик обучения в системе среднего образования. Учет индивидуальных особенностей приобретения новых знаний в условиях среднего профессионального образования, где будущая система профессиональной интеграции встроена в новый цикл новых видов деятельности и общения, дает студенту возможность включиться в новые формы учебного процесса, что будет Это поможет. Тенденции социально-экономического развития страны определяют качественно новые требования на уровне организации учебного процесса в вузе и профессиональной подготовки. Так, сегодня среднее профессиональное образование — это не только передача знаний, но и развитие специальных практических навыков и компетенций студента. Приоритетом современного профессионального образования является комплексное развитие организаторских, лидерских и творческих компетенций студентов.
Подход к образовательному процессу включает в себя ключевые позиции.
Специальность «Технология продукции общественного питания» / Колледжи Москвы
Образовательный комплекс градостроительства «Столица»
Государственный / начальный колледж
Образовательный комплекс «Юго-Запад»
Государственный / начальный колледж
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
Поступить в лучший колледж Москвы
Колледж Университета «Синергия»
Государственный / начальный колледж
Первый Московский Образовательный Комплекс
Государственный / начальный колледж
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий Царицыно
Государство / Структурное подразделение
Московский промышленно-экономический колледж Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Государство / Структурное подразделение
Международный технологический колледж РОСБИОТЕХ
Государственный / начальный колледж
Колледж сферы услуг №10
Государственный / начальный колледж
Пищевой колледж №33
Лучшие социально ориентированные университеты
Колледж МосАП при Правительстве Москвы
Сможете ли вы ввести специальность «Технология продукции общественного питания» в 2024 году?
В базе лицензий вы можете найти список из 9 вузов Москвы. Это ведет к обучению по специальности «Технология продукции общественного питания» (Специализация, 19. 02. 10). Посмотрите рейтинги бюджетных и платных сертификатов за прошлый год. Сравните статистику поступления в школы, техникумы и университеты Москвы и проверьте наличие мест.
Колледж общепита и торговли: обучение, курсы и дипломы в Москве
Мечтаете служить в правоохранительных органах? Сообщите нам, как можно стать полицейским через университет после 9 или 11 класса, не используя
Мы расскажем вам о Черной пятнице в Открытом социономическом колледже (ОСЭК)
Мы расскажем, как можно получить диплом продавца без вступительных экзаменов и учебы
Мы расскажем, как получить диплом турагента, не выезжая на уроки и сессии
Кандидат, доцент кафедры педагогических наук.
Кандидат, доцент педагогических наук. Специалист в области изучения сложности человека, фундаментального вопроса в образовании.
Старший преподаватель кафедры. Эксперт в области уголовного права, совершенствования законодательства и адвокатуры.
Серия, № формы: L035-01247-71/00190742
Кандидат педагогических наук, доцент. Специалист в области изучения сложности человека, одной из фундаментальных проблем образования.
Старший преподаватель кафедры. Эксперт в области уголовного права, совершенствования законодательства и адвокатуры.
Серия, № формы: L035-01247-71/00190742